Política de Privacidade

Última atualização: 09 de abril de 2020.

Nossa Política

A empresa Code Square Soluções em Tecnologia LTDA , pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica do Ministério da Fazenda sob o nº 31.153.322/0001-02, sediada na Avenida Floriano Peixoto, 1615, Sala 105, bairro Nossa Senhora Aparecida, na cidade de Uberlândia, Estado de Minas Gerais, CEP 38.400-702, apresenta sua Política de Privacidade, documento que descreve a forma como coleta, registra, armazena, utiliza, compartilha, enriquece e exclui os dados pessoais de seus USUÁRIOS, com a finalidade de demonstrar seu compromisso com a privacidade e a proteção dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do PORTAL, de acordo com as leis brasileiras, em especial a Lei nº 13.709/2018.

Como condição para acesso aos conteúdos ligados ao PORTAL e aos aplicativos desenvolvidos na plataforma Udão e à tecnologia da informação oferecidos, bem como ao uso de suas funcionalidades, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente da mesma, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos estipulados.

A plataforma Udão foi desenvolvida para facilitar e ampliar o relacionamento da empresa com seus parceiros e clientes, garantindo a difusão da marca e dos serviços respectivos. Dito isso, destacamos que sabemos o quanto é importante para você conhecer e estar seguro quanto às condições de utilização dos seus dados pessoais, e é por essa razão que nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de utilização dessas informações. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos enquanto você navegar em nosso site e se utilizar dos recursos do mesmo.

1. O Portal oferece informações diversas sobre o funcionamento e as instruções de uso de nossa plataforma, além de conter canal de comunicação para dúvidas, consultas e contatos em geral, gratuitamente e independentemente de cadastro prévio, para que sejam acessadas com sucesso a maioria das funcionalidades oferecidas, permitindo ao usuário visitar o Portal sem a necessidade do fornecimento de dados cadastrais ou pessoais. Para acessar o aplicativo desenvolvido na plataforma, porém, será imprescindível o fornecimento dos seguintes dados cadastrais obrigatórios:

2. Note que, ao inserir espontânea e conscientemente dados de cadastro ou informações pessoais nos formulários disponíveis nos aplicativos, você manifesta sua concordância expressa, em sintonia com as disposições da Lei nº 13.709/2018, para que nós possamos:

3. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação pelo usuário, no entanto, respeitarão sempre os termos desta política e as opções manifestadas a respeito de sua coleta e armazenamento, que deverá atender às seguintes finalidades:

4. Os dados obtidos serão armazenados em banco de dados seguro, sem qualquer informação que possa identificá-lo, podendo ser submetidos a terceiros para a execução de tratamento anonimizado, com o que o usuário desde já consente.

5. A base de dados pessoais e de cadastro e os registros a ela relacionados poderão ser cedidos, alugados, compartilhados, vendidos ou informados a terceiros para finalidades de marketing.

6. O Portal e os aplicativos poderão registrar todas as atividades efetuadas pelos usuários por meio de logs, que conterão: a) endereço IP dos usuários; b) ações efetuadas pelos usuários no Portal; c) páginas acessadas pelos usuários; d) datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Portal; e) informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados; f) session ID, quando disponível.

7. Os registros mencionados no item anterior poderão ser utilizados em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em sistemas e cadastros da empresa.

8. A empresa poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o registro de dados e informações dos usuários, pelo período máximo de 5 (cinco) anos, possuindo a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência.

9. O tempo mínimo de guarda para os registros de atividades em seu Portal e em seus aplicativos é de 6 (seis) meses, conforme disposição legal do Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965, de 2014, artigo 15.

9.1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos nossos canais de atendimento.

9.2. O USUÁRIO também pode: (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pelo Udão.

9.2.1. Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do PORTAL, os serviços e funcionalidades do PORTAL poderão ficar indisponíveis para esse USUÁRIO.

9.3. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

10. A empresa se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Portal, salvo nos casos em que houver dolo ou culpa.

11. A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade de Uberlândia, no Estado de Minas Gerais, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

12. As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aosusuários verificá-la sempre que efetuarem o acesso ao Portal.

Caso você tenha alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política ou qualquer documento do Portal, por favor, entre em contato através do formulário “Fale Conosco” e lhe ajudaremos a esclarecê-la.

Glossário

Cookies: são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador e nele armazenados, cuja finalidade é reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet.

IP: é a abreviatura de “Internet Protocol”, expressão inglesa que corresponde ao conjunto de números que identifica o computador dos usuários na Internet.

Logs: são registros de atividades dos usuários efetuadas no Portal.

Portal: designa o endereço eletrônico http://udao.delivery/ e seus subdomínios.

Usuários: são as pessoas que acessam ou interagem com as atividades oferecidas pelo Portal.